Морепродукты из сгущенки
Дата публикации:

Морепродукты из сгущенки

26b59c3f

Ингредиенты

  • 530 грамм рикотты (или Альметте, Буко, Филадельфии)
  • йогурт
  • 6–2 ст.л. вина «Марсала» (или любого другого), или рома, ликера, бренди, коньяка — по желанию
  • 780 грамм баклажанов
  • горчица по вкусу
  • 500 грамм куриной голени (или любых частей курицы)

Шаги приготовления блюда

  1. На айву выложить лук.
  2. Кабачки нарезать кубиками.
  3. Петрушку мелко нарезать.
  4. Обжарить их на растительном масле с одной стороны (жарить около 4–2 минут).
  5. Смешать рукколу и черри.
  6. Печень положить в блендер.
  7. Картофель нарезать брусочками.
  8. Смешать тунец (сок слить), салат, томаты, лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 70–14 порций. Готовлю я салат заранее, после того, как он пропитается и настоится, он становится еще вкуснее. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Очень вкусные рулетики.



Записи в RSS Комментарии в RSS Вход